您现在的位置:首页>> 工作动态

湘西职院集中打击整治“三贷”专项行动动员部署会

    为深化扫黑除恶专项斗争,集中打击整治“三贷”专项行动。429日,湘西职院保卫处联合学生处在图书馆7楼会议室召开集中打击整治“三贷”专项行动动员部署会。部署会由学院党委委员、纪委书记刘修洪主持,学院党委委员、副院长杨稚桓,各系部分管学生的副主任,学生科科长与州经开区吉凤分局相关负责人参加会议。

    会上,州经开区吉凤分局副局长邹波传达了全省集中打击整治“三贷三霸”专项行动方案的重要内容并作了相应的工作部署;州经开区吉凤分局湾溪派出所副所长向荀传达了全州集中打击整治“三贷”专项行动工作要求及精神,重点总结了“套路贷”的7种形式;

    田利华在会上对湘西职院关于开展集中打击整治“三贷”专项行动工作方案进行了宣读;杨健通报学院近两年校园“三贷”、网络诈骗案例。

    杨稚桓就集中打击整治“三贷”专项行动提出工作要求,进行工作部署:1、提高政治站位,加强组织领导。推进扫黑除恶专项斗争纵深发展,全力提升广大师生安全感;2、加强线索摸排,形成线索台账,限时保质上报;3、突出重点、加强宣传力度。

    最后,为了贯彻落实会议精神,刘书记要求各系部参会人员认真领会会议内容;会后及时汇报;各部门密切配合,落实责任。